Мефодий Буслаев

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Мефодию Буслаеву!
Полезные Ссылки:
Роли
Регистрация канонов
Регистрация неканонов
Объявления
Правила
События форума:
Зима, зима... Снег за окном резиденции мрака, но зима - прекрасное время года! Так что использовать радость зимы нужно по полной!
Администраторы:
Ната, Юлиана и Дафна
Модераторы:
пока нет
6
Реклама:
На него с выжиданием смотрит мрак, с надеждой свет. Его имя - Мефодий Буслаев. Но опутают ли сети мрака его до конца или он сможет вырваться из его плена? Никто не знает... Но в нашей власти создать свой собственный сюжет и обратить его в ту сторону, которую мы считаем подходящей! Но главный выбор останется за ним. У нас много свободных ролей и добрая администрация, но нет ТЕБЯ! Повторяю снова - только ТЕБЯ! Только ты можешь помочь ему с выбором, мы в тебе нуждаемся! И с нетерпением ждем!
Свободные роли: Нужны все, кроме Наты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив анкет » Анкета Наты Вихровой

Анкета Наты Вихровой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя перса - Наталья Вихрова
2. Возраст перса - 16 лет
3. Характер - капризная, умная, но не люблю это показывать. Смелая, не брезгливая, но всегда скрываю эти качества чтобы покапризничать слегка и поиграть немного на нервах у людей.
4. Внешность (отмазки типа видно на авке ен принимаются) - короткие русые волосы, карие глаза, высокая, стройная, высокий лоб, круглый подбородок.
5. Биография (не менее 3 строк) - родилась в один день и час с Мефодием Буслаевым, Евгешей Мошкиным и Петруччо Чимодановым. До 13 лет жила в простой лопухоидной семье, пока Меф и Дафна не забрали меня в резиденцию Мрака. Там влюбила в себя Евгешу, который позже меня разлюбил. Однажды тренировалась перед зеркалом и наслала на себя сглаз.
6. Связь с вами (ICQ, e-mail и т. д.) - ICQ: 434-010-014
7. Откуда узнали о роле - я ее создала
8. Какой хотите статус - .:Лишь взгляд - и ты у моих ног:.
9. Как часто сможете посещать форум - каждый день

0

2

Естественно принята!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив анкет » Анкета Наты Вихровой