Мефодий Буслаев

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Мефодию Буслаеву!
Полезные Ссылки:
Роли
Регистрация канонов
Регистрация неканонов
Объявления
Правила
События форума:
Зима, зима... Снег за окном резиденции мрака, но зима - прекрасное время года! Так что использовать радость зимы нужно по полной!
Администраторы:
Ната, Юлиана и Дафна
Модераторы:
пока нет
6
Реклама:
На него с выжиданием смотрит мрак, с надеждой свет. Его имя - Мефодий Буслаев. Но опутают ли сети мрака его до конца или он сможет вырваться из его плена? Никто не знает... Но в нашей власти создать свой собственный сюжет и обратить его в ту сторону, которую мы считаем подходящей! Но главный выбор останется за ним. У нас много свободных ролей и добрая администрация, но нет ТЕБЯ! Повторяю снова - только ТЕБЯ! Только ты можешь помочь ему с выбором, мы в тебе нуждаемся! И с нетерпением ждем!
Свободные роли: Нужны все, кроме Наты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив анкет » Анкета Юлианы

Анкета Юлианы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Юлиана (в лопухоидном мире Юля Рогачова)
2.1602 года в эдеме, в лопухоидном мире 16
3.Характер: спокойная, тихая, покладистая девушка. Любит мечтать, рисовать и играть на флейте произведения лопухоидных композиторов. Если что-то не получается (хотя, это очень редко), то будет пытаться пока не получиться.
4.Внешность: ветлые, кудрявые, длиной чуть ниже плеч волосы. Немного грустное выражение лица.
5.Биография: Юлиана самый примерный страж света во всём Эдеме (не считая Троила и ещё нескольких стражей). Не смотря на это – только серебряные крылья. Любимица у всех преподавателей в Эдеме. Лучшая ученица. Есть Эдемский котёнок по кличке Нора (котёнок – девочка). В мире лопухоидов она Юля Рогачова и живёт в неудачной квартире. Но Юлиане не привычно жить в такой квартире. Ведь квартира далеко не из бедных. Квартира должна была сгореть. В мире лопухоидов она осталась после какого-то задания. Ей просто разрешили остаться. Пытается найти других светлых стажей, потому что ей очень одиноко без друзей и знакомых. Тёмные стражи боятся встречи с Юлианой, так как она знает боевые маголодии златокрылых. Да и мастерски владеет мечом. Задание, из-за которого Юлина остасась в мире лопухоидов: её нужно найти один артефакт. Артефакт - часы, которые возвращали мёртвых к жизни. Работали они только в полнолунье.
6.Способности как у всех светлых стражей
7.alinchik-ivanova@mail.ru (зарегилась под другим, но основной этот! Мэйловские не разрешает!  :'( )
8.
9.Постараюсь оч часто!!! Обещаю!!!

Отредактировано ..::Юлиана::.. (2008-12-25 14:44:38)

0

2

1. Возраст - я почему то думала, что должно быть 5 циферок. Стражи взрослеют в тысячу раз медленней, чем лоухойды. Я бы добавила нолик, например: 16002.
2. Серебряные крылья могут иметь только хранители прозрачных сфер. А для золотых нужно фиг знат сколько прослужить свету.
3. И ещё вопросик! Ты лучшая ученица, лучший страж, хорошо играешь на флейте. Какого фига ты дерешься мечом. Ты же светлая! А мечи - это удел стражей мрака. И первый раз слышу, чтобы стражи мрака кого то боялись.
4. Определись с фамилией. Или ты Рогачова, или ты Гончарова.
5. И не забывай, что стражи света не могут долго находиться  лопухоидном мире. Они должны хоть иногда бывать в Эдеме.
Всё! Мну вледное суссество)))))

0

3

Полностью согласна с Дафной и хочу еще поинтересоватсья: почему ты живешь у лопухоидов? Задание? Или еще что-то?

0

4

Сорри, описочка вышла! Я Рогачова! Меч Истины достался Юлиане после битвы магов с тёмными стражами (меч светлый). И с возрастом тоже протупила...  Правильно, 16002. А про задание я ещё не до конца придумала...

0

5

Хм... Переправь прямо в анкете и придумай задание! Тогда примем! Я строга.

0

6

А теперь нормуль? Исправила всё!!!

0

7

Теперь принята

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Архив анкет » Анкета Юлианы